Recettes exquises pour le poulet cuit au four avec des pommes

de terre

A lire aussi : Le Ringier Axel Springer Hongrie fournit 4000 retraités avec lecture de cadeaux

Le poulet contient beaucoup de protéines, de minéraux et de vitamines. Tous ces avantages peuvent être trouvés dans ces délicieuses recettes pour le poulet cuit au four avec des pommes de terre. Ils sont également des plats parfaits pour les fêtes, les repas de famille et plus encore.

Le poulet est l’une des variétés de viande les plus utiles que vous pouvez manger. Il est polyvalent dans la cuisine, ce qui signifie que vous pouvez l’utiliser dans de nombreuses recettes qui rendront tout le monde heureux. Les opportunités sont limitées uniquement par votre imagination et votre créativité en tant que chef.

Avez-vous vu cela : Cancer du côlon : comment et pourquoi les antibiotiques peuvent-ils augmenter les chances de se développer ?

Poulet cuit au four avec pommes de terre et carotte

Iningrédients

  • 1 poulet (1.36kg)
  • 2 pommes de terre
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 dl vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sel et huile d’olive au goût

Approvisionnement

  • Rincer, éplucher et couper les carottes.
  • Trancher l’oignon.
  • Placez les oignons et les carottes sous une forme résistante au four.
  • La viande de poulet plâtrée est assaisonnée puis placée sur les légumes.
  • Pressez le jus de citron sur le poulet.
  • Ajouter les feuilles de laurier, l’huile d’olive, le sel et le vin blanc.
  • Cuire au four pendant une heure à 175 ºC.
  • Retournez le poulet après une demi-heure. Sortir du four lorsque le poulet est brun doré.
  • Faire frire les pommes de terre et servir avec le poulet.

Poulet cuit au four avec pommes de terre et oignons

Iningrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1/2 poivrons rouges
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1/2 poivrons verts
  • 2 dl bouillon de poulet
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 ½ dl de vin blanc
  • Thym au goût
  • Sel au goût
  • Huile d’olive

Approvisionnement

  • Placer le poulet dans un moule au four et assaisonner avec le thym.
  • Trancher les oignons, les poivrons, les carottes et les pommes de terre.
  • Ajouter les légumes avec un peu de sel et d’huile d’olive au goût. Préparer au four pendant une heure.
  • Ajouter la moitié du bouillon de poulet après 20 minutes et le reste 20 minutes plus tard. Après 40 minutes au four, ajouter le vin blanc.
  • Juste avant qu’il soit prêt, augmentez la température du four pour rendre le cuir doré.

Cuisses de poulet avec pommes de terre cuites, poireaux et carottes

Iningrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre au goût
  • Eau selon les besoins
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 carottes
  • Huile végétale au goût
  • 4 cuisses de poulet

Instructions

  • Préchauffer le four à 200º C.
  • Couper les pommes de terre, les poireaux et les carottes en petits morceaux.
  • Placer les pommes de terre et les légumes dans un moule au four et saupoudrer un peu de sel et de thym, en ajoutant 2 ½ dl d’eau.
  • Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
  • Ajouter les cuisses de poulet re 25 minutes.
  • Juste avant que le poulet soit prêt, augmentez la température pour rendre le cuir brun doré.

Poulet cuit au four avec pommes de terre, champignons et poivrons

Iningrédients

  • 1 pincée de sel
  • 3 gousses d’ail
  • 4 pommes de terre
  • 2 ampoules
  • Poulet (1.8kg)
  • 1 poivron rouge
  • 4 carottes
  • 5 champignons
  • 1 dl d’eau
  • Huile d’olive extra vierge
  • Le jus de 1 citron
  • Quelques brins de persil
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 dl vin blanc

Approvisionnement

  • Mélanger le persil, le thym et l’origan avec l’ail haché, le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Retirer la peau du poulet et frotter dans le mélange à base de plantes.
  • Laver et éplucher les pommes de terre. Coupez-le en petits dés.
  • Laver, éplucher et couper les carottes.
  • Couper l’oignon en quartiers.
  • Placer tous les ingrédients ci-dessus dans un moule au four avec les champignons, les poivrons, une pincée de sel, d’huile, de vin et d’eau.
  • Cuire au four à 175º C pendant une heure.
  • Allumez les ingrédients après une demi-heure. Le poulet doit être brun doré et les légumes pleins de saveur.

Servir votre poulet cuit au four avec un verre de vin rouge. Ce sera délicieux !

Recette de tarte aux pommes à la crème à la vanille

Cette tarte aux pommes à la crème anglaise est une alternative irrésistible aux autres versions de ce dessert traditionnel. Vous allez adorer ! . »